大桥头乡卫生院完善硬设施,提升软服务

时间:2019-03-24 23:00:50 来源:锦江信息网 作者:匿名



“感冒引起感冒,天气寒冷,一定要特别注意让孩子保暖。”昨天,记者来到大桥头乡卫生院,看到很多病人坐在幼儿园。儿童保护医生徐伟健正在检查一名儿童。虽然病人很多,但医院整洁有序。

今年7月,大头头乡卫生院搬迁工程正式竣工投入使用。这是一个综合保健中心,集紧急急救,基本医疗服务和公共卫生于一体。占地面积5333平方米,设有普通门诊,医疗诊所,急诊科,中医科,幼儿科等多个部门。 “医院位于大桥村石青屋自然村路一侧。它从大桥头镇中心出发,可以在5分钟车程到达。“医院院长黄伟在4个月内介绍了新医院,与老医院相比。生病的村民人数大幅增加。 “除了清洁的环境和便利的交通工具以吸引村民外,我院还提供现场治疗服务,让行动不便的人能够远行诊断和治疗基础疾病。”

近年来,大头头乡卫生院积极改善医疗环境,提高业务水平,发展基本医疗服务,积极服务群众。同时,整合现有卫生资源,推进惠民政策,推进农村疾病预防控制,基本医疗卫生教育等公共卫生服务。 “我以前去县里看病。现在我对挨家挨户的医院感觉很好。我很放心。”村民们说他们更愿意去当地乡镇医院看病。

硬设施建设水平有所提高,医院在软实力方面也一丝不苟。 “我们医院每位医生的态度都是一杯茶,微笑和问候。”黄伟告诉记者,基于服务和惠及患者,“以患者为中心,以优质服务为核心”是医院发展的理念。未来,我们将继续提高医院整体水平,为患者提供更好的服务。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。